Ingredientes
- 1,1 litros água
- 1 Perna de Peru, ou +/- 1,5 kg de pedaços de perú
- 2 folhas de louro
- sumo de limão
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de tomilho, (pequeno)
- 1 ramo de alecrim, (pequeno)
- 5 dentes alho, (3picados)
- 1 cubo caldo de carne, (feito na bimby)
- 2 laranjas, 1 cortar as rodelas/1 fazer sumo
- q.b. gengibre em pó
- 25 ml de azeite
- q.b. pimenta moída
- q.b. sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Dar cortes profundos no perú ( ajuda a cozinhar mais rápido e a ficar mais saboroso).
2. Temperar com sal, pimenta moida e com os alhos picados de ambos os lados, (principalmente dentro dos cortes efetuados).
1. Colocar no Copo a água e fecha-lo.
2. No fundo do Recipiente Varoma colocar as folhas de louro, ramo de salsa, tomilho e alecrim.
3. Colocar o perú (perna ou pedaços) em cima do louro, salsa, tomilho e alecrim.
4. Em cima do perú deita-se o sumo de limão, sumo de laranja, cubo caldo de carne partido aos pedaços, gengibre em pó, pimenta moida, 2 dentes de alho, rodelas de laranja e em ultimo lugar o azeite.
5. Tapar o Recipiente Varoma com a sua tampa.
6. Programar 60mim/Varoma/Vel 2 (eu coloquei mais 10min após os 60 min para ficar mais tenrinho).
7. Bom apetite...
Preparar o Perú
Dica
Aproveite a calda do copo para fazer um acompanhante. (eu fiz a receita do arroz branco com a calda)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Daniela Tavares,
Hummm deve ficar supeeer saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?