thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • refogado;
  • 100 g cebola
  • 170 g tomate
  • 2 alhos
  • 5 folhas de salva
  • 40 ml azeite
  • 2 ramos pequenos de poeijos
  • 3 bolachas intregais
  • metade de um limão
  • 1 caldo de legumes caseiro
  • 5 g coentros
  • 2-parte;
  • 1/5 água
  • 1 folha de loiro
  • 1 k de carne de rojões de porco
  • sal
  • 40 ml vinho tinto
  • Pitada de cravinho
  • Pitada de pimenta preta
  • Arroz;
  • 350 g arroz, carolino
  • 10 g de coentros

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1)Refogado:

     cebola, tomate, alhos, folhas de salva, azeite, poeijo, metade de limão, caldo de legumes, coentros, bolachas intregais, pique 5s-V5.

    A seguir 5m-V2-varoma.Reserve para um prato.

     

    2)Sem lavar o copo, ponha um litro e meio de água, ponha o cesto com o arroz, (massas espirais), coentros cortados, feche o copo. Ponha na varoma. Na  varoma, ponha em primeiro lugar a folha de loiro, a seguir em cima ponha a carne com sal, vinho tinto, coloque o refogado em cima da carne, cravinho, pimenta preta. Não esquecer de cortar a carne em pedaços pequenos.45m-V2-varoma.

     

    Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rojões de porco a vapor

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: