Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 09.10.2012
alterado: 16.07.2015
Ingredientes
- 150 g pão, p/ ralar
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 1 caldo de carne
- 700 g carne de vaca picada
- 200 g carne de porco picada
- 100 g peito de frango, picado
- 3 ovos
- 50 g vinho
- sal, q.b.
- Noz-moscada, q.b.
- 1 farinheira
- 200 fatias de bacon
- azeite, q.b.
- vinho branco, q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Com o copo seco rale o pão e programe 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa, o caldo e programe 5 seg/vel 5.
Adicione as carnes, os ovos, o pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva alguns segundos na vel 4.
Forre um tabuleiro de forno com uma folha de alumínio.
Espalhe a carne por cima da folha, no meio coloque a farinheira sem a pele. Forme um rolo. Cubra com as fatias de bacon. Regue com azeite e vinho branco.
Leve ao forno cerca de 35 minutos.
Inserir título
Dica
Para congelar embrulhe o rolo numa película aderente. A farinheira é um enchido, que como a maior parte deles, é bastante calórico, rico em gorduras e colesterol.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito saboroso! Em vez de farinheira usei alheira. Ficou muito bom
Olá,
Fiz esta receita mas dei-lhe um toque pessoal, recheada com alheira , queijo e manjericão.
Vamos ver como fica...
receita actualizada por Equipa Bimby
Obrigada, vou fazer para a passagem de ano.
Sónia Acuña
Olá,
Não é necessário cozer a farinehira previamente, a farinheira acabará por cozer já no forno dentro do rolo! Esta receita é deliciosa!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Peço desculpa a pergunta, mas a farinheira tem de ser cozida antes????
Obrigada
Sónia Acuña
Bom dia
Fiz o rolinho este fim-de-semana e ficou divinal
Recomenda-se
Olá meninas, já fiz e digo já é excelente e levou cerca de 40 minutos no fono.
Experimentem.........
Bom dia,
parece delicioso ...quanto tempo fica no forno ?
Obrigada
Isabel
Por acaso ainda n o fiz com a bimby, fazia-o muitas vezes antes de ter a bimby e é simplesmente delicioso................
sOpHy
Are you sure to delete this comment ?