thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 09.10.2012
alterado: 16.07.2015

Ingredientes

  • 150 g pão, p/ ralar
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 15 g salsa
  • 1 caldo de carne
  • 700 g carne de vaca picada
  • 200 g carne de porco picada
  • 100 g peito de frango, picado
  • 3 ovos
  • 50 g vinho
  • sal, q.b.
  • Noz-moscada, q.b.
  • 1 farinheira
  • 200 fatias de bacon
  • azeite, q.b.
  • vinho branco, q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. Com o copo seco rale o pão e programe 15 seg/vel 5. Retire e reserve.

  3. Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa, o caldo e programe 5 seg/vel 5.

  4. Adicione as carnes, os ovos, o pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva alguns segundos na vel 4.

  5. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de alumínio.

  6. Espalhe a carne por cima da folha, no meio coloque a farinheira sem a pele. Forme um rolo. Cubra com as fatias de bacon. Regue com azeite e vinho branco.

  7. Leve ao forno cerca de 35 minutos.

Dica

Para congelar embrulhe o rolo numa película aderente. A farinheira é um enchido, que como a maior parte deles, é bastante calórico, rico em gorduras e colesterol.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de 3 carnes com farinheira

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: