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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 2 colheres sopa óleo de amendoim
  • 1 cebola
  • 1 ou 2 malaguetas (pequenas)
  • 20 g gengibre, (fresco)
  • 3 dentes alho
  • 1/2 colher chá pimenta em pó
  • 1 colher chá açafrão
  • 1 colher chá caril
  • 2 colheres chá garam masala
  • 1 colher sopa açúcar mascavado
  • 1 colher sopa polpa tomate
  • 400 g tomate, pelado (fresco ou de lata)
  • 4 peitos de frango aos cubos
  • 4 ou 6 colheres iogurte natural (feito na Bimby)
  • coentros frescos picados

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o óleo de amendoim no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 2min/temp.100/vel.1

    Adicionar a cebola cortada em quatro, o alho, as malaguetas e o gengibre. Programar 1min/vel.4, quando terminar programar mais 3min/temp.100º/vel.1.

    Adicionar a pimenta em pó, o açafrão, o caril, o garam masala e o açúcar e programar mais 3min/temp.100º/vel.1.

    Adicionar a polpa de tomate e o tomate pelado e programe mais 5min/temp100º/vel.3. Quando terminar programar 2min/vel.5-7-9. Retirar e reservar.

    Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" , colocar a "borboleta" e adicionar 2 colheres sopa de óleo de amendoim e colocar os peitos de frango cortados aos cubos. Programar 6min/100º/vel.Espiga"Espiga" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Quando terminar juntar o molho reservado e deixar cozinhar mais 10min/100º/Espiga"Espiga" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Colocar o preparado numa travessa, regar com o iogurte natural e polvilhar com coentros frescos picados.

     

    Sugestão:

    Acompanhe com arroz basmati.

     

    Nota:

    O iogurte natural atenua um pouco o sabor forte dos temperos.

    Bom apetite! 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tikka Masala com Iogurte Natural

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Comentários

  • 27. fevereiro 2013 - 15:02

    Adorei. Só achei que o frango em si estava um pouco insonso, pelo que da proxima vou temperar o frango antes com um bocadinho de sal.

    Obrigada pela receita. 

  • 13. julho 2012 - 01:17
    5.0

    Só uma coisa! Onde se lê velocidade Espiga"Espiga" Velocidade inversa"Velocidade inversa" , deve querer dizer Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" ...

    Caso contrário seria catastrófico! Beijinhos.


    Geny Araújo

  • 13. julho 2012 - 01:08
    5.0

    Super aprovada!!! Usei azeite em vez de óleo de amendoim (não tinha).

    Obrigada pela partilha!


    Geny Araújo

  • 14. maio 2012 - 18:25

    Olá Vera Trindade,

    Que aspecto fantástico!! :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar a sua receita !! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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