Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15min
Todos
23min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Sementes de girassol

  • 2 c. sopa sementes girassol
  • 2 c. sopa bagas de goji
  • 2 c. sopa sementes de linhaça castanha

  • 2 *unknown* dentes de alhos
  • 1 *unknown* cebola
  • 320 g peito de frango
  • 250 g cuscuz
  • 1 *unknown* limão
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá mostarda de dijon
  • 2 c. chá mel

  • 250 g água

  • *unknown* sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.

    2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.

    3. Coloque no copo a água, sal e a raspa de limão e programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.

    4. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.

    5. Adicione a cebola e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    6. Adicione o frango reservado e programe 8 min/100°C/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    7. Desfie o frango 4 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz. Adicione as sementes de girassol e linhaça e envolva. Adicione as bagas de goji e envolva. Sirva quente ou frio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Cuscuz com limão, frango e mel

Imprimir:

Comentários