thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
56min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1000 g Amêijoas Frescas
  • 70 g azeite
  • 6 dentes alho
  • 15 g mostarda
  • 150 g água
  • 15 g vinho branco
  • Sal q.b.
  • 30 g coentros picados

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Lavar bem as amêijoas e deixar de molho durante 2 horas em água e sal.

    Colocar o azeite e programar 3 minutos, Varoma, velocidade 1.

    Juntar os alhos e picar 5 segundos, velocidade 5.

    Programar 5 minutos, Varoma, velocidade 2.

    Adicionar a mostarda, a água e o vinho branco e colocar a Varoma com as amêijoas depois de lavadas e programar 20 minutos, Varoma, velocidade 1.

    No final temperar a gosto e colocar as amêijoas numa travessa com o molho e os coentros. 

Dica

Se amêijoas forem congeladas deve apenas colocar 75g de água.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Amêijoas à Bulhão Pato

Imprimir:

Comentários