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Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 gr tomate
  • 2 tiras de pimento vermelho
  • 50 gr Azeite
  • 900 gr água
  • 1 caldo de peixe (opcional)
  • 250 gr arroz
  • 400 gr bacalhau desfiado
  • (ou pescada, bifinhos de perú em tiras, salchichas, delícias ou outro)
  • 300 gr espinafres
  • 1 lata pequena de feijão (pode ser vermelho ou feijão-frade)
  • sal qb

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o pimento e o azeite e triture 5seg/vel 5.

    2. Refogue 5min/Varoma/vel 1.

    Prepare a varoma com o bacalhau e com os espinafres.

    3. Junte a água, o caldo de peixe e o arroz, Tampa fechada"Tampa fechada" e coloque a Varoma. Programe 16min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo. Feche, coloque novamente a Varoma e deixe terminar o tempo.

    4. Retire o arroz para uma taça ou pirex. Envolva o bacalhau desfiado, os espinafres e o feijão. Deixe repousar 5 minutos e sirva.

    Este arroz pode ser usado como base, e usar medalhões de pescada, ou bifinhos de perú (neste caso substitua o caldo de peixe por um de aves ou carne), ou outro em vez do bacalhau. Também pode ser utilizado como base para arroz de tomate, como acompanhamento, ou para arroz de feijão. Esta receita é muito flexível.

    Pode decorar-se com camarão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Arroz de Bacalhau com Feijão e Espinafres - Livro base (adaptada)

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