- TM31
Ingredientes
- 50ml óleo de atum
- 2 dentes alhos
- 5g coentros
- 10ml azeite
- 60g cebola
- 70g massa de tomate
- 160g tomate com pele
- 1 caldo de peixe
- 40g bolacha de água sal
- 35ml Limão (Sumo)
- 1/5 água
- 5g sal
- 2 Latas de Atum
- 200g massas espirais
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)Refogado;no copo,óleo de atum,alhos,coentros,cebola,massa de tomate,tomate com pele,caldo de peixe,bolacha de ága e sal,sumo de limão.Triturar,5s-V5.Refogado,5m-V2-Varoma.Retire para um prato.
2)Sem lavar o copo,água,cesto,sal,latas de atum,massas espirais,refogado.15m-100c-v2.
3)Retire,para uma travessa.Molho que sobra,aproveite,para fazer caldo de peixe.Se sobrar,aproveite,para fazer um arroz de peixe.Guardei,num frasco,para aproveitar para a proxima.Ponha do figurifico.Bom apetite.
Atum com marcarronei espiral
Dica
Servir com uma salada de alface.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá João Paulo Nobre,
Deve ficar muito bom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?