thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
25min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 50ml óleo de atum
  • 2 dentes alhos
  • 5g coentros
  • 10ml azeite
  • 60g cebola
  • 70g massa de tomate
  • 160g tomate com pele
  • 1 caldo de peixe
  • 40g bolacha de água sal
  • 35ml Limão (Sumo)
  • 1/5 água
  • 5g sal
  • 2 Latas de Atum
  • 200g massas espirais

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Atum com marcarronei espiral
  1. 1)Refogado;no copo,óleo de atum,alhos,coentros,cebola,massa de tomate,tomate com pele,caldo de peixe,bolacha de ága e sal,sumo de limão.Triturar,5s-V5.Refogado,5m-V2-Varoma.Retire para um prato.

    2)Sem lavar o copo,água,cesto,sal,latas de atum,massas espirais,refogado.15m-100c-v2.

    3)Retire,para uma travessa.Molho que sobra,aproveite,para fazer caldo de peixe.Se sobrar,aproveite,para fazer um arroz de peixe.Guardei,num frasco,para aproveitar para a proxima.Ponha do figurifico.Bom apetite.

Dica

Servir com uma salada de alface.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: