Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 06.10.2016
alterado: 06.10.2016
Ingredientes
Bacalhau fresco à Brás
- 100 g azeite
- 400 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g bacalhau fesco
- 200 g batata palha
- 6 ovos
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- Salsa picada, q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeitonas pretas
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Tempere os lombos de bacalhau fresco e coloque na varoma.
Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5.
Coloque a tampa e a varoma com o bacalhau e refogue 7 min/Varoma/vel 1. - Adicione o bacalhau ao refogado e cozinhe 5 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
- Adicione metade da batata palha e cozinhe 3 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel 2. Retire para uma frigideira e leve ao lume.
- Coloque no copo os ovos, uma pitada de sal e pimenta, a salsa picada e bata 30 seg/vel 2. Retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem sem deixar cozer demasiado os ovos. Retifique os temperos.
Coloque o bacalhau na travessa com as restantes batatas por cima. Enfeite com as azeitonas e mais olhas de salsa e sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Cristrancoso,Enaaaaa que bom aspeto!!! Parece mesmoooo maravilhoso.
Muito obrigada pela partilha. MixieUm beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?