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Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bacalhau fresco à Brás

  • 100 g azeite
  • 400 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g bacalhau fesco
  • 200 g batata palha
  • 6 ovos
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • Salsa picada, q.b. p/ polvilhar
  • 100 g azeitonas pretas

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere os lombos de bacalhau fresco e coloque na varoma.

    Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5.

    Coloque a tampa e a varoma com o bacalhau e refogue 7 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione o bacalhau ao refogado e cozinhe 5 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"
  3. Adicione metade da batata palha e cozinhe 3 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 2. Retire para uma frigideira e leve ao lume.
  4. Coloque no copo os ovos, uma pitada de sal e pimenta, a salsa picada e bata 30 seg/vel 2. Retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem sem deixar cozer demasiado os ovos. Retifique os temperos.

    Coloque o bacalhau na travessa com as restantes batatas por cima. Enfeite com as azeitonas e mais olhas de salsa e sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau fresco à Brás

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