thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 19.10.2015

Ingredientes

  • 40 g azeite
  • 2 cebola, s grandes
  • 1 malagueta verde
  • 10 g coentros frescos
  • 20 g gengibre, fresco
  • 3 dentes de alho
  • 2 c. chá de cominhos
  • 2 c. chá de coentros moídos
  • 0,5 c. chá de açafrão da Índia
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g camarão, s/ casca
  • 70 gpolpa de tomate
  • 300 g leite de coco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Coloque no copo o azeite e programe 1 min/Varoma/vel 1. 2.Adicione as cebolas, a malagueta, os coentros frescos, o gengibre descascado e cortado em rodelas, os alhos e pique 10 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula, faça descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo. 3.De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 2, sem o copo de medida. 4.Junte os cominhos, os coentros, o açafrão, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 2, sem o copo de medida.5.Adicione o camarão, a polpa de tomate, o leite de coco e envolva bem com a espátula. Programe 12 min/100ºC/  Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Dica

    Sirva com arroz basmati.

    Alternativa

    Pode substituir o camarão por peixe.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caril de camarão

Imprimir:

Comentários