thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 17.10.2014

Ingredientes

  • 2 endívias
  • 4 c. sopa limão, só sumo
  • 200 g salmão , fumado
  • 20 g natas, de soja
  • 150 g queijo, pecorino , fresco
  • 50 g leite
  • 20 g cebolinho
  • ½ c. chá sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Retire a base amarga das endívias, corte-as em pedaços, deite-as no copo e programe 5 seg/vel 4.
    2. Deite para um recipiente, regue com 2 colheres de sopa de sumo de limão e reserve.
    3. Coloque no copo o salmão cortado em pedaços, as natas e programe 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
    4. Deite no copo o cebolinho, os restantes ingredientes e programe 1 min/vel 4.
    5. Divida esta mistura pelos copos, cubra com o salmão e de seguida coloque as folhas de endívias.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Copos de salmão e endívias

Imprimir:

Comentários