Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 22.03.2011
alterado: 04.06.2014
Ingredientes
- 1000 g água
- 1500 g sal grosso
- 1 dourada inteira de 800 a 1000 g, (com escamas)
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Retire rapidamente o copo de medida, coloque a Varoma e programe 40 min/Varoma/vel 2.
- Retire a Varoma, parta o sal e retire a Dourada. Sirva de seguida
Dica
Se a dourada não couber bem corte-lhe o rabo e um pouco da parte da boca.
Poderá colocar batatas com casca
no cesto após 10 minutos da Dourada estar a cozer, e cozê-las ao mesmo tempo que a dourada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Peço desculpa pela minha pergunta, mas tenho uma curiosidade o peixe não fica salgado?
Agradeço desde já as respostas.
Adoro, a melhor forma de consumir peixe cá em casa
Fiz com sargo e ficou muito bom.
Utilizei duas douradas e ficou perfeito. Recomendo, fica divinal
Um prato que faço frequentemente e fica óptimo.
Fiz hoje esta receita e gostámos muito!
Para gastar menos sal, costumo usar claras de ovo em castelo com 1/2 do sal e barrar as douradas. Muito bom!
Fica uma maravilha.
Fiz esta receita ontem pela primeira vez a não gostei muito... achei que a dourada ficou muito seca!!! será que fiz alguma coisa mal?
Pela primeira vez vou fazr hoje para o jantar, dizem que vale a pena!
Are you sure to delete this comment ?