thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 04.06.2014

Ingredientes

  • 1000 g água
  • 1500 g sal grosso
  • 1 dourada inteira de 800 a 1000 g, (com escamas)

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e aqueça 10 min/Varoma/vel 1.
  2. Coloque na Varoma uma camada de sal. Lave a dourada, seque-a com papel de cozinha e coloque-a por cima do sal.
  3. Cubra-a com a mesma quantidade de sal apertando bem para que fique tapada.
  4. Retire rapidamente o copo de medida, coloque a Varoma e programe 40 min/Varoma/vel 2.
  5. Retire a Varoma, parta o sal e retire a Dourada. Sirva de seguida

Dica

Se a dourada não couber bem corte-lhe o rabo e um pouco da parte da boca.
Poderá colocar batatas com casca
no cesto após 10 minutos da Dourada estar a cozer, e cozê-las ao mesmo tempo que a dourada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Dourada ao sal

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?