thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

800 gr lulas congeladas

  • 600 g feijão branco, em lata
  • 3 cebolas pequenas
  • 2 dentes alho
  • 2 folhas louro
  • 1/2 chouriço vermelho, em fatias
  • 1 colher de sopa talos de coentros
  • 1/2 copo vinho branco
  • 1 lata grande de tomate triturado
  • Sal q.b.
  • azeite q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    preparação
  1. Começe por picar as cebolas e os alhos por 4 seg./vel.5. Depois junte uma boa quantidade de azeite e refogue por 5min/vel.2/varoma.

    Junte o louro, o chouriço fatiado os talos de coentros e deixe refogar por mais 4 min./vel.2/varoma.

  2. Enquanto isso, fatie as lulas as rodelas.

  3. Coloque a borboleta, junte ao refogado as rodelas de lulas e tempere com sal.

    Adicione o vinho branco e o tomate triturado. Com a Tampa fechada"Tampa fechada" coloque a varoma e deite sobre esta o feijão com o liquido. Programe 25mi./100ºc/vel.1/Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    No final junte o feijão e os coentros ao preparado, e envolva no copo.

Dica

Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco (feito na bimby).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijoada de lulas (adaptada) - Chef Henrique Sá Pessoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?