thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
9min
Todos
18min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

1 embalagem de filetes de peixe 2 limões alho picado sal e pimenta q.b. Para o refogado: 1/2 pimento vermelho 1/2 pimento verde 1 cebola grande ou 2 pequenas às rodelas 2 tomates maduros 50 gr de azeite 50 gr de vinho branco 1 alho 1 folha de louro 1/2 pa

peixe, filetes

  • água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
    1. No fim de descongelados, temperar com o sumo de limão, alho picado, sal e pimenta a gosto. Deixar marinar um pouco.
    2. No copo da bimby, meter o azeite, a cebola às rodelas, o vinho branco, o tomate, o pimento às tira, o alho picado. Pus 6 min./temp. varoma./velocidade inversa, colher. Meti os filetes escorridos na varoma.
    3. No fim do ciclo anterior, juntar 500 gr de água com o creme de marisco desfeito, deixar mais 3min./veloci.inversa, colher/ temp.100º.
    4. Num tabuleiro, meter metade da mistura, os filetes por cima, e o resto da cebolada, meter um pouco de pão ralado e levar ao forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filetes assados no forno

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários