Bimby®
9min
Todos
18min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 03.02.2015
alterado: 18.02.2015
Ingredientes
1 embalagem de filetes de peixe 2 limões alho picado sal e pimenta q.b. Para o refogado: 1/2 pimento vermelho 1/2 pimento verde 1 cebola grande ou 2 pequenas às rodelas 2 tomates maduros 50 gr de azeite 50 gr de vinho branco 1 alho 1 folha de louro 1/2 pa
peixe, filetes
- água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No fim de descongelados, temperar com o sumo de limão, alho picado, sal e pimenta a gosto. Deixar marinar um pouco.
- No copo da bimby, meter o azeite, a cebola às rodelas, o vinho branco, o tomate, o pimento às tira, o alho picado. Pus 6 min./temp. varoma./velocidade inversa, colher. Meti os filetes escorridos na varoma.
- No fim do ciclo anterior, juntar 500 gr de água com o creme de marisco desfeito, deixar mais 3min./veloci.inversa, colher/ temp.100º.
- Num tabuleiro, meter metade da mistura, os filetes por cima, e o resto da cebolada, meter um pouco de pão ralado e levar ao forno.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários