- TM31
Ingredientes
- 8 filetes de linguado aprox. 120-150 g cada ou 2 grandes (usei filetes de pescada)
- Sal q.b.
- Pimenta moída no momento q.b. (não usei, não somos fãs)
- 400 g cogumelos de Paris laminados (usei de conserva)
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g vinho branco
- 200 g natas, (usei light)
- Ingredientes opcionais:
- 1 c. chá deamido de milho ou fécula de batata
- 50 g água
- (estes ingredientes só são usados se preferir o molho mais espesso)
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Tempere os filetes com sal e pimenta. Enrole cada filete e prenda com um palito. Coloque os rolos de peixe na Varoma e coloque os cogumelos no cesto. Reserve.
2. Coloque no copo o laho e pique 3 seg/vel7.
Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.
3. Adicione o azeite e refoque 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o vinho e programe 2 min/Varoma/vel1, sem o copo de medida para evaporar melhor o alcool.
5. Adicione as natas, 1/2 c. chá de sal e uma pitada de pimenta.
Coloque no copo o cesto, a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 4.
6. Coloque os filetes no prato de servir com os cogumelos, cubra com um pouco de molho e sirva de imediato com o restante molho à parte numa molheira.
NOTA 1: Como acompanhei o peixe com batatas cozidas e feijão verde, coloquei o peixe no tabuleiro da varoma e as batatas e feijão por baixo.
NOTA 2: Se perferir o molhe mais espesso, adicione o amido (diluído em 50 g de água no copo de medida) depois do passo 5 e programe 2 min/100ºC/vel 3
Uma forma diferente de comer peixe e estava muito bom.
Mais uma receita aprovada lá em casa
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Beijinhos bimbólicos
Estas receitas de aproveitar todos os utensilios da Bimby são ótimas e super fáceis e rápidas e muito boas .Obrigada pela partilha.
Aida Escudero
Olá acsc,
Uau!!!!!
Adorei esta receita, deve ser super saborosa!
Um beijinho e bons coiznhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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