- TM31
Ingredientes
- 4 filetes de pescada grandes
- sal e pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- pão ralado q.b.
- queijo ralado q.b.
- 1 cebola
- 50 g de azeite
- 100 gde tomate pelado partido aos cubos
- 50 g de alho francês cortado às rodelas
- 250 gde couve e cenoura cortados em juliana
- 1 pct de natas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Na véspera, tempere os filetes com sal, pimenta, 2 dentes de alho cortados às rodelas e sumo de limão. Reserve.
2. Rale o pão 15 seg/vel 9. Reserve.
3. Rale o queijo 5 seg/vel 9. Reserve.
4. Coloque no copo a cebola, os 2 dentes de alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
5. Refogue 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
6. Junte o tomate e o alho francês. Programe 5min/Varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
7. Junte a juliana e programe 10min/varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
8. Coloque os filetes no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Coloque o refogado por cima. Regue com o pacote de natas e polvilhe com o queijo e pão ralado a gosto. Leve ao forno a 200º durante 20 minutos.
Dica: Pode substituir as natas por molho bechamél.
Pode acompanhar com puré de batata ou batata cozida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito muito muito muito bom!!!! :mixie-big-smile:
Olá Xana Diogo,
Muito obrigada pela fotografia, ficou mesmo com bom aspeto.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz esta receita e ficou muito boa, a repetir.... Obrigada pela partilha
Olá Mixie...
Aqui fica a foto do prato confeccionado. Espero que faça sucesso.
Beijinhos
Alexandra Diogo
Olá Xana Diogo,
Obrigada pela partilha. Que pena não ter colocado foto...de certeza que faria um sucesso!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Hoje esta receita foi o jantar cá de casa, com algumas alterações (fiz com lombinhos de pescada e repolho), mas ficou deliciso. A repetir.
Are you sure to delete this comment ?