Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g filetes de pescada ou outro peixe, descongelados
- Sal q. b.
- Pimenta q.b.
- 150 g cebola
- 200 g maçã, descascada, em quartos e s/ caroços
- 150 g água
- 50 g vinho branco
- 200 natas, de soja
- 1 c. chá de açafrão
- Cebolinho picado q.b. p/ decorar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo 2 dentes de alho, 20 g de azeite e pique 3 seg/ vel 6.
2. Junte os cogumelos e programe 5 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
3. Seque muito bem os filetes com papel de cozinha, tempere com sal e pimenta. Distribua os cogumelos sobre os filetes, enrole e prenda com um palito, coloque-os na Varoma e reserve.
4. Coloque no copo a cebola, o restante alho e azeite, a maçã e pique 5 seg/ vel 5.
5. A seguir refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.
6. Junte a água, o vinho, o sal, a pimenta, coloque a Varoma e programe 15 min/ Varoma/ vel 1. Retire a Varoma e reserve.
7. Coloque o copo de medida e triture 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.
8. Adicione as natas, o açafrão e programe 3 min/ 90º C/ vel 2.
9. Disponha os filetes num prato de servir, cubra com o molho, polvilhe com o cebolinho e sirva com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
O molho é muita bom :mixie-big-smile: recomendo!
Olá Wolflady,
Hum...que combinação de sabores fantástica
Obrigada por partilhar conosco.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?