- TM31
Ingredientes
- Miolo de Camarão a gosto ( deite a quantidade que desejar);
- 8 barras de Delicias do Mar;
- 1 cebola, ;
- 50 g de Azeite;
- 80 gde Polpa de Tomate;
- 200 gde Natas;
- Sal qb;Noz Moscada;
- Pimentão Doce;
- 1 folha de Louro;1
- colher de sopa de Whisky;
- 1 colher de chá de sopa de Marisco;
- 180 g de Fusilli Tricolor ou outra
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a cebola no copo e triture 5 seg na vel 5, adicione o
azeite e refogue 5 min, temp 100º, "Colher de pau" . Acrescente a
polpa de tomate,as natas e 40g de água e programe mais 5 min, temp
90º vel 1. Findo o tempo triture durante alguns segundos na velocidade 9
se não desejar encontrar cebola. Junte o camarão, os temperos, o whisky e a
sopa de Marisco e seleccione 12 min, temp 90º, "Velocidade inversa" ; "Colher de pau" .
Entretanto coza os Fusillis em água fervente com sal, durante o tempo indicado
na embalagem.
Quando o tempo na bimby terminar, rectifique o tempero e junte as delicias do
mar previamente cortadas em 4 durante 5 min , 90º , "Velocidade inversa" , "Colher de pau" .
Misture este molho à massa previamente cozida e escorrida e sirva.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Esta receita é óptima.
Alterei só um bocadinho, acrescentei um alho ligeiramente esmagado e não coloquei as delícias do mar e a colher de sopa de marisco porque não tinha, mas excelente.
Obrigada.
weeks
Só falta mesmo a foto.