Bimby®
30min
Todos
35min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Hamburguer de salmao
- 300 g lombo de salmao congelado
- 1 cebola média
- 1 dente alho grande
- 2 ovos
- sal
- pimenta
- orégãos
- 1 cenoura media
- mini tostas ou aveia
- pão ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- temperar os lombos previamente com sal, alho em po e sumo de limao
cozinhar o salmao (dar um entalao) ou na chapa antiaderente com um pouco de azeite, ou coser a vapor
abri-lo às lascas e reservar - no copo colocar a cebola a cenoura, o alho 15 seg vel 5
adicionar os ovos, o sal (se for necessario porque o salmao ja tinha sal) a pimenta os oregaos e o salmao reservado em lascas 20 seg vel colher inversa
adiconar mini tostas integrais esborrachadas com as maos ( 4 ou 5)
adicionar pao ralado ate engrossar de modo a consguir ganhar coesao para formar os hamburgueres sem ficarem muito secos - formar bolas com as maos, achata-las com as maos, e deitar numa frigideira anti aderente como se fossem panquecas
Salmao
Dica
em vez de mini tostas pode ser pao, ou outro ingrediente que de consistencia (como por exemplo sementes, aveia...)
quem gostar pode, na misturar, adiconar um pouco de queijo em po
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá inesmaria.a.m,
Só falta a fotografia do aspecto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?