Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 cenoura
- 3 dentes de alho
- 2 tomate, s
- 600 gde legumes para jardineira (ervilhas, batata, feijão verde).
- 50 g de azeite
- 400 g de lulas limpas
- 50 gde vinho branco
- Coentros q.b.
- sal, pimenta, noz de moscada e piripiri a gosto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo a cebola, os alhos, as cenouras, o tomate e triture 3 seg/vel 5 e refogue 5min/varoma/ vel 1.2. Adicione as lulas, o vinho e os temperos. coloque a Varoma com os legumes e programe 20min/vamora/"Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" . 3. Envolva os legumes no copo, retifique temperos e programe mais 5min/vamora/"Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" , povilhe com coentros e sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Delicioso!!!!
Vou experimentar ! De aspecto está divinal , acredito que de sabor também
Experimentei e toda a gente cá em casa adorou!!
Olá alexandrapcp,
Deve ficar um prato muitoooo saboroso!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?