Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 06.10.2014
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 6 cebolinho , cortados
- 150 g espinafres congelados
- 100 g vinho branco
- ½ c. chá sal
- q.b. pimenta
- ½ caldo de peixe
- 300 g água
- 4 pescada , só os lombos
- q.b. caril
- 2 c. sopa natas, azedas , min 20% gordura
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a manteiga, o cebolinho e programe 3 min/100ºC/vel 2.
- Adicione os espinafres já descongelados, o vinho, o sal, a pimenta, o caldo, a água e programe 5 min/100ºC/vel 3.
- No cesto coloque os lombos polvilhados com caril e introduza-o no copo. Programe 10 min/100ºC/vel 3. A meio da cozedura inverter a posição dos lombos de pescada para uma cozedura uniforme.
- Terminado o tempo, verifique se o peixe está cozido, coloque-o num prato de servir aquecido.
- Adicione as natas e misture alguns segundos na vel 3.
- Regue o peixe com o molho e sirva com arroz e salada.
Dica:
- Verifique a consistência do molho. Para um molho mais espesso junte 30 g Maizena e programe 3 min/90ºC/vel 4.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Que delicia :mixie-big-smile:
Bela Mar
Olá Rute Matias,
Que bom ter gostado!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
são optimos