Ingredientes
- 250 gr esparguete (ou outra massa)
- 1 cebola, média
- 1 dente de alho
- 50 gr azeite
- 250 gr de polpa de tomate
- 1 caldo de marisco (opcional)
- 1 malagueta ou piri-piri a gosto
- miolo de camarão ou camarão fresco (ou ambos)
- miolo de ameijoa ou ameijoa fresca (ou ambas)
- miolo de mexilhão ou mexilhão fresco (ou ambos)
- 500 gr água
- Sal a gosto
- Salsa ou Coentros a gosto
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.
2. Baixe os resíduos, adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
3. Junte o tomate, o caldo, a malagueta, a água e os miolos usados. Coloque as ameijoas frescas, o mexilhão fresco e o camarão fresco na Varoma e no tabuleiro disponha o esparguete (ou outra massa escolhida). Coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 1.
4. Retire a Varoma e coloque o esparguete dentro do "Tampa fechada" . Volte a colocar a Varoma e programe o tempo indicado na embalagem de massa geralmente 10 min/Varoma/ /vel . Rectifique os temperos.
5. Junte o marisco da Varoma e polvilhe com coentros ou salsa a gosto.
Nota: Esta massa é muito boa para aproveitar marisco. Eu tinha meia embalagem de miolo de mexilhão e um pouquinho de miolo de camarão e ameijoa. Aproveitei o que tinha e coloquei umas ameijoas frescas e camarão fresco que tinha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Joana :mixie-big-smile:
Quem é que não gosta de uma boa massa cheia de sabor? :mixie-wink:
Eu adooooro!! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?