- TM31
Ingredientes
confecção
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g batata aos cubos
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- sal e pimenta q.b
Bechamel
- 750 g leite sem lactose
- 75 g farinha
- 40 g manteiga becel
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
Cobertura
- Pão ralado q.b
- 2 dentes de alho
- salsa q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece por preparar o pão ralado para a cobertura, conforme receita do livro base. Reserve
- Desfie o bacalhau mesmo cru na Bimby, 10 seg/vel 4.
- Descasque as batatas e corte aos cubos e coza num tacho. ( pode também fazê-lo na Bimby).
- Coloque no copo a cebola, o alho, as cenouras e o azeite e pique 10 seg/ vel 5. Refogue 5min/varoma/vel.1.
- Adicione o bacalhau e os temperos e cozinhe 12 min/100/"Velocidade inversa" /vel 1.
- Coloque as batatas cozidas numa travessa, o preparado do bacalhau e misture.
- Sem lavar o copo faça o molho bechamel conforme o livro base.
- Misture com o preparado na travessa e cubra com o pão aromatizado.
- Leve ao forno 30 min a 180o.
Inserir título
Dica
Pode fazer também com camarão
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Kikas07,
Parece ficar maravilhoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?