- TM31
Ingredientes
- 2 ou 3 pargos
- 1 pimento verde, ou vermelho, em rodelas
- 1 cebola, grande, em meias luas
- 1 tomate, maduro pelado, em rodelas
- 200 gr. batatas pequeninas, com casca
- azeite q.b.
- sal grosso q.b.
- colorau/pimentão vermelho q.b.
- papel vegetal
- 500 gr. água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte 2 ou 3 Folhas de papel vegetal de forma a que consiga embrulhar cada pargo.
Estenda a folha e coloque uma cama de cebola em meias luas, pimento, tomate, azeite, sal e colorau, coloque o pargo (dê-lhe alguns golpes diagonais) sobre esta cama e repita os temperos e os legumes.
Feche o papel em forma de embrulho (como os rebuçados).
Coloque os embrulhos na varoma e reserve.
No copo coloque 500gr. de água e coloque a varoma.
Programe 35 Min / Varoma / vel 1.
Lave as batatinhas e envolva-as em sal grosso.
Quando faltarem apenas 20 minutos para o fim do tempo coloque as batatas no cesto dentro do copo.
Desembrulhe e sirva
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá ligiapinto,
Excelente sugestão! Tenho de experimentar! Foi pena ter faltado a foto..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Não gostei
Vou experimentar brevemente para o jantar! :mixie-wink:
Are you sure to delete this comment ?