Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4
dose/s
Nível
--
- TM31
published: 28.12.2014
alterado: 08.05.2015
Ingredientes
- 2 embalagens miolo camarão gigante
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 300 g arroz para risotto
- 900 g água
- 50 g vinho branco
- 1 cubo caldo de peixe
- 1 colher de chá açafrão
- 1 colher de chá rasa sal
- 1 q.b. pimenta
- 15 g coentros picados
- 30 g queijo parmesão ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite (6seg/Vel.5); Refogue 3m/Varoma/Vel.1
Adicione a água, o vinho, o arroz, o caldo de peixe, o açafrão, tempere com sal e pimenta. (15min/100º/"Velocidade inversa" / "Colher de pau" ).
Junte o camarão e os coentros, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz.(8min/100º/ "Velocidade inversa" /"Colher de pau" )
Coloque na travessa e envolva com o queijo parmesão.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá LRoquete,
Hummm que bom! Só faltou mesmo uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?