Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
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Nível
Médio
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 21.11.2013
Ingredientes
- q.b. azeite
- 4 filetes de robalo , (1500 g)
- 8 ameijoas
- 8 camarão
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 10 g salsa , em folhas
- 4 dentes alho
- 50 g azeite
- 1 pitada piripiri
- 1 c. sopa farinha
- 100 g água
- 100 g vinho branco, seco
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Unte a Varoma e o tabuleiro com azeite. Coloque os filetes de robalo, as amêijoas e os camarões. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Reserve.
- Coloque no copo as folhas de salsa bem secas e programe 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque o alho e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o azeite, o piripiri e refogue 5 min/100ºC/vel 1.
- Junte a farinha e programe 1,30 min/100ºC/ Vel 1.
- Adicione a água, o vinho, a salsa reservada e o sal. Coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 1.
- Retire os filetes e regue com molho.
Dica:
- Sirva com ovos e espargos brancos cozidos na Bimby.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Sabor excelente mas com essa quantidade de molho no copo é impossivel cozinhar o peixe em 15m!! Tive de retirar o molho e por água para terminar a cozedura!!
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