thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
18min
Todos
18min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 29.11.2010
alterado: 11.01.2016

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 g broa
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 500 g bacalhau desfiado e demolhado
  • 30 g coentros
  • 80 g azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta q, b.
  • Ingredientes p/ o bechamel:
  • 400 g leite
  • 40 g farinha
  • 20 g manteiga
  • Sal e noz-moscada q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a broa e rale 12 Seg/ Vel 6. Reserve.

     

    Coloque o alho, o azeite e pique 4 Seg/ Vel 5.

     

    De seguida, refogue 5 Min/ 100º/ Vel 1.

     

    Adicione o bacalhau e programe 5 Min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / VelColher de pau"Colher de pau" . Reserve.

     

    Num pyrex, envolva o bacalhau, 400 g de broa ralada, os coentros, as azeitonas cortadas ás rodelas (guarde algumas para decorar) e rectifique os temperos. Reserve.

     

    Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha, a manteiga, os temperos e programe 8 Min/90º/ Vel 4.

     

    Junte o bechamel ao preparado e envolva com a ajuda da espátula.

     

    Disponha o rolo numa travessa de ir ao forno e cubra com a broa restante. Regue com um fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 20 Minutos.

     

    Dica: Poderá fazer esta receita com sobras de bacalhau.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de Bacalhau com Broa

Imprimir:

Comentários