Bimby®
0min
Todos
45min
dose/s
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Nível
Fácil
Ingredientes
Tarte de Bacalhau (ou Atum) Sem Base
- 400gr de bacalhau desfiado ou 1 lata de atum grande (385 gr)
- 200 gr de cebola cortadas ás rodelas finas
- 50 gr de Polpa de Tomate ou de Tomate Frito
- 20gr de Concentrado de Tomate (opcional)
- 30 gr de azeite
- 3 dentes de alho grandes
- 30 gr de azeitonas descaroçadas ou cortadas aos bocadinhos
- 50gr dePimento ás tiras q.b
- Salsa q.b
- Cebolinho fresco q.b (opcional)
- Queijo ralado para Pizzas q.b
- PARA O CREME:
- 4 ovos
- 2 iogurtes naturais sem açúcar
- Sal e Pimenta q.b
- Noz Moscada q.b
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Demolhe e desfie o bacalhau (A BIMBY FAZ) e escorra-o bem ou escorra bem a lata do atum.
Deite o azeite e os alhos no "Tampa fechada" da Bimby e programe 5 seg/Veloc.5
Deite as cebolas ás rodelas, a polpa e o concentrado de tomate, os pimentos, a salsa e o cebolinho e programe 7 min/Varoma/Colher Inversa/Veloc."Colher de pau"
Coloque o bacalhau ou o atum escorrido e as azeitonas e programe 8 min/100ºC/Colher Inversa/Veloc."Colher de pau" se tiver usado bacalhau ou 5 min/100ºC/Colher Inversa/Veloc."Colher de pau" se tiver usado o atum
Retire do "Tampa fechada" da Bimby para o cesto para que escorra o líquido que se possa ter formado e reserve.
CREME:
Passe o "Tampa fechada" por água.
Coloque os ingredientes do creme no "Tampa fechada" , tempere com sal q.b (não se esqueça que o bacalhau ou o atum já têm sal), pimenta e noz moscada e programe 10 seg/Veloc.5
Num pirex ou na Rockstar Anna coloque o recheio, cubra com queijo ralado e deite por cima o creme.
Leve ao forno até estar dourado.
Sirva quente ou frio acompanhado com uma salada.
Preparação
Dica
* Pode tb colocar o recheio (depois de completamente frio) entre as placas de Massa Fina Para Doces e Salgados da Buitoni (16 cm) e fazer Empanadilhas.
* Se quiser tb pode colocar o recheio sobre uma base de massa folhada ou quebrada (A BIMBY FAZ) e levar ao forno.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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