thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
16 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 12.01.2011
alterado: 04.08.2017

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 500 g farinha, tipo 65
  • 100 g banha
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g água
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura, média
  • 1 rodela de pimento verde, cerca de 1 cm de largura
  • 1 rodela de pimento vermelho, cerca de 1 cm de largura
  • 3 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 4 latas de atum Bom Petisco
  • 1 lata pequena de milho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa, coloque no copo a farinha, a banha, o sal e misture 10 Seg/ Vel 7. Adicione a água e programe 10 Seg/ Vel 7.

    De seguida programe 1 Min/ Tampa fechada"Tampa fechada" / Vel Espiga"Espiga" Retire e cubra com uma película aderente, deixe descansar cerca de 30 minutos.

     Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os pimentos, a salsa, o azeite e pique 8 Seg/ Vel 4. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

     Refogue 5 min/ Varoma/ Vel 1. Adicione o sal, o atum escorrido e programe 3 Min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / VelColher de pau"Colher de pau" . Retire e deixe que arrefeça.

    Ao preparado junte o milho e envolva com a espátula.

    Divida a massa em 16 bolas de aprox. 50 g cada. Em uma superfície polvilhada e com ajuda de um rolo, abra cada bola num círculo de 18 cm de diâmetro.

    Coloque um wraps de cada vez em uma frigideira anti-aderente aquecida até dourar dos dois lados. Espalme as bolhas com uma escumadeira e empilhe.

    Mantenha os wraps quentes, recheie e sirva.

    Dica: Pode substituir o recheio de atum por carne de vaca, frango ou por legumes salteados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Wraps com recheio de atum

Imprimir:

Comentários