- TM31
Ingredientes
Recheio
- 1 alho francês grande
- 2 cenouras
- 30 g azeite
- 1 Bróculo
- 1/2 couve flor
- 200 g cogumelos frescos
Molho Béchamel
- 580 g creme de soja
- 40 g Manteiga vegetal
- 60 g farinha
- Sal q.b
- Pimenta 5 bagas q.b.
- Ervas provence q.b.
- Mangericão Seco q.b.
- Noz moscada q.b.
- alho em pó
Lasanha
- placas de lasanha de espinafres
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Preparar os legumes a gosto;
2. Coloque no copo a cenoura e pique 5 seg./vel.5;
3. Adicione o alho francês e o azeite, refogue 5min./"Velocidade inversa" /vel.1/100º
4. Coloque a Borboleta e adicione os Bróculos, a couve flor e os cogumelos, tempere a gosto (usei, sal, mangericão e ervas provence) 10 min./100º/"Velocidade inversa" / vel. 2
5. Findo o tempo, retire e reserve.
Molho Béchamel
1. Coloque no copo o creme de soja, a farinha, a manteiga, sal, a pimenta, Ervas provence, Mangericão, alho em pó e a noz-moscada programe 8 min/90°C/vel 4.
Preparação da Lasanha
1. Coloque num pyrex uma camada de placas de lasanha em seguida o de legumes e uma camada de béchamel, repita o processo, cubra com uma camada de béchamel.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até gratinar.
Recheio
Dica
- Embora as placas de Lasanha que usei não necessitassem de pré-cozedura, como o meu molho não ficou muito liquido passei as placas por agua quente para facilitar a cozedura.
- Eu optei por cortar os broculos e couve flor muito miudinhos de forma a que quando cozidos ficassem uma "papa"
- Para finalizar a lasanha no topo para ficar crocante adicionei pão ralado
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá mjfernandes!!!
Huuuuum que delicia!!! Adorei a receita!!! Só faltou a fotografia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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