- TM5
Ingredientes
Arroz Doce Vegan
- 1 litro bebida vegetal, usei de arroz
- 180 grama arroz, usei especifico para arroz doce
- 1 pau de canela
- 1/2 Casca de limão, só a parte amarela
- 1 pitada sal
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 40 grama açúcar amarelo
- q.b. canela em pó, (opcional - decorar)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no exceto o açúcar. Programar para na temperatura 90ºC, velociade "Colher de pau" , durante 15 min. Mexer o arroz e programar mais 15 min na temperatura 90ºC e velocidade . Retirar a casca de limão e o pau de canela. Adicionar o açúcar e programar por mais 10 min. na temperatura 90ºC e velocidade . Vereficar a cozedura do arroz e provar. Decorar a gosto.
Dica
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá csvas,
Excelente sugestão! Tenho de experimentar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?