- TM31
Ingredientes
Banana bread | Pão de banana
- 2 c. sopa açúcar amarelo
- 1 c. sopa margarina culinária
- 2 a 3 bananas
- 1 ovo
- 1 c. chá extrato de baunilha
- 1 chávena farinha de aveia
- 1/2 c. chá bicarbonato de sódio
- 1 pitada sal
- 1/2 chávena chocolate preto triturado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aquecer o forno a 180 graus.
Triturar o chocolate conforme se queira mais ou menos fino (ex.: vel 6, 15 seg.), retirar da Bimby e reservar.
Colocar a farinha de aveia no copo.
(Se não encontrar farinha de aveia, utilize flocos de aveia e pulverize, logo a seguir a retirar o chocolate, vel. 9, 10 seg.)
Juntar a manteiga e as bananas à aveia, misturar na vel. 7, 10 seg.
Juntar os restantes ingredientes e misturar progressivamente, até à vel. 5, misturando até ficar uma mistura homogénea
Forrar um recipiente com uma folha de papel vegetal (conforme o tamanho da chávena, pode ser um recipiente para bolo inglês ou uma forma normal).
Colocar o preparado no recipiente forrado.
Vai ao forno cerca de 30 minutos.
Dica
Esta é uma receita que venho fazendo há algum tempo, e entretanto adaptei-a para a Bimby. Venho partilhar porque acho que muitas vão gostar. Fica bastante doce (se quiserem podem não colocar o açúcar) mas apesar disso é baixo em calorias. É uma excelente ideia para não deitar fora bananas demasiadamente maduras e, garanto-vos, se gostam destes sabores, vai ser difícil parar de comer. Esta receita está pensada para uma chávena grande, de cerca de 2 dl.
O original está aqui (http://www.bethenny.com/food/boo-boo-banana-bread/) e esta é a minha adaptação, espero que gostem!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá!
Já fiz várias vezes a ADORO!
Obrigada
Olá ClaraO,
Uau. Que aspecto delicioso. Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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