thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 8min
Todos
1h 8min
dose/s
8 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 13.02.2013
alterado: 23.03.2015

Ingredientes

  • 1 abacaxi fresco, pequeno
  • 6 folhas de gelatina
  • água, q.b.
  • 300 g açúcar
  • 700 g natas com 35% de gordura
  • ovos moles, q.b. (a Bimby faz)

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Descasque o abacaxi e retire o centro.

  2. Coloque a gelatina num recipiente com fria.

  3. Coloque no copo 500 g de abacaxi e pique 3 seg/vel 4.

  4. Adicione o açúcar e, sem colocar o copo medida, programe 15 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  5. Adicione a gelatina previamente demolhada em água fria, envolva com a ajuda da espátula. Retire, reserve e deixe arrefecer.

  6. No copo limpo insira a borboleta. Coloque as natas e programe 5 min/vel 3. Tem que estar com atenção para que não passem a manteiga.

  7. Envolva as natas na mistura arrefecida, com a ajuda da espátula e deite numa forma de coroa. Leve ao frigorífico.

  8. Desenforme a bavarois e cubra com os ovos moles frios.

Dica

Lembre-se que deve preparar esta receita de véspera.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bavaroise de abacaxi com ovos moles

Imprimir:

Comentários