Bimby®
1h 8min
Todos
1h 8min
dose/s
8
dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
- TM31
published: 13.02.2013
alterado: 23.03.2015
Ingredientes
- 1 abacaxi fresco, pequeno
- 6 folhas de gelatina
- água, q.b.
- 300 g açúcar
- 700 g natas com 35% de gordura
- ovos moles, q.b. (a Bimby faz)
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque o abacaxi e retire o centro.
Coloque a gelatina num recipiente com fria.
Coloque no copo 500 g de abacaxi e pique 3 seg/vel 4.
Adicione o açúcar e, sem colocar o copo medida, programe 15 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Adicione a gelatina previamente demolhada em água fria, envolva com a ajuda da espátula. Retire, reserve e deixe arrefecer.
No copo limpo insira a borboleta. Coloque as natas e programe 5 min/vel 3. Tem que estar com atenção para que não passem a manteiga.
Envolva as natas na mistura arrefecida, com a ajuda da espátula e deite numa forma de coroa. Leve ao frigorífico.
Desenforme a bavarois e cubra com os ovos moles frios.
Inserir título
Dica
Lembre-se que deve preparar esta receita de véspera.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Que bom terem gostado! É realmente uma receita que faz muitooo sucesso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
de crescer água na boca .... tenho que experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muito bom! Foi um sucesso!
AT
ja fiz varias vezes e é um sucesso. Para nao ficar tao calorico,podem ate nao por os ovos moles que fica bom na mesma!
fame
Are you sure to delete this comment ?