thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2h 30min
Todos
2h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 gr de farinha
  • 50 gr de flocos de aveia
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cravinho, em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de açucar
  • 1 1/2 sopa de sirup

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar a farinha, os flocos de aveia, o fermento, o sal, a canela e o cravinho misturar tudo uns seg vel 3, juntar a manteiga, o açucar e o sirup e amassar 20 s vel 6.Fazer um rolo e embrulhar em película aderente e levar ao frigorifico durante 2 horas.Depois cortar em fatias com a espessura de 5mm, colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º, baixar para 160º e deixar cozer cerca de 10m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de aveia e canela

Imprimir:

Comentários