thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • .120 g de amêndoa em pó
  • 1 lata de leite, condensado
  • 30 gr margarina

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Com o copo da Bimby completamente seco pulverizar as amêndoas vel. 5-7-9. Juntar a margarina partida em pedaços e o leite condensado. Programar 12 min., temp. Varoma, vel. 3. Retirar para um recipiente untado com óleo e deixar arrefecer (coloquei no frigorifico é mais rápido). Depois de frio, fazer bolinhas com as mãos ligeiramente untadas, e passar por açúcar branco. Colocar em forminhas de papel e decorar com pedacinhos de amêndoa  (facultativo).

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brigadeiros de amêndoa

Imprimir:

Comentários

  • 30. setembro 2012 - 12:21

    O leite condensado para os brigadeiros costuma ser do normal.

    E ficam tãaaaaao bons! :mixie-wink:

     

    Beijinhos doces :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 29. setembro 2012 - 21:09

    O leite condensado é do normal, isto é, sem ser cozido? Cooking 7

  • 27. setembro 2012 - 14:45

    Numa mesa de festa, sabem sempre bem estes docinhos a que ninguém resiste! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?