- TM31
Ingredientes
- 200 gr de bolachas digestivas
- 70 gr de margarina
- 4 pacotes de natas bem frias
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 9 folhas de gelatina
- 1 requeijão, (200 gr)
- 2 a 3 gotas de sumo de limão, (opcional - não usei)
- Compota ao seu gosto para cobrir
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
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Deite as bolachas no copo da Bimby e programe 25 seg/ Veloc 4
Junte a margarina e volte a programar 25 seg/ Veloc 4
Deite a mistura no fundo de uma forma de aro amovível e calque bem com o cubilete da Bimby.
Reserve.
Ponha a gelatina a amolecer em água fria durante 5 minutos.
Escorra a água e derreta-a no microondas.
No copo da Bimby deite as natas e programe 10 seg/ veloc 9.
Adicione o açucar e programe 10 seg/ Veloc 3. Reserve
Escorra a agua do requeijão, deite-o aos bocados no copo da Bimby e programe 2 min/Veloc 7.
Adicione as natas reservadas e programe 1 minuto/Veloc 4
Programe 40 seg/ Veloc 3 e vá deitando a gelatina derretida no microondas lentamente pelo bucal da tampa.
Deite o preparado sobre a base das bolachas e leve ao frigorífico ate estar solidificado.
Cubra com compota de morango ou outra qq ao seu gosto e sirva bem fresco.
Nota: Se
depois de deitar o preparado sobre as bolachas notar um granulado não
se preocupe pq é assim mesmo. Depois de colocar a cobertura deixa de ser
visivel e o interior fica fantástico.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É uma boa ideia agora para o fim-de-semana!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Foi das primeiras sobremesas que fiz na bimby e fica sempre maravilhoso
todos adoram!
parabénsparabéns
Boa tarde,
Pode por favor indicar-me se coloca a compota logo so quando retira do frigorifico solidificado ou logo a seguir ao preparado? Obrigada!!!!!:mixie-wink:
Vanea
Muito obrigada!!!!
Este fim de semana já vou experimentar. Depois conto como foi " />
Um beijinho
Olá Drubas:
Costumo fazer com as da Jerónimos (as tradicionais)
Pode vê-las aqui : http://www.supernapoleao.com/images/IMG_3199.JPG
Olá Lilia!!!
Tem um aspecto delicioso!!!! A quantidade de gelatina é das folhas grandes (as mais antigas) ou das novas (há umas que são 1/3 das antigas e outras que são 1/2).
Ou se me puder dizer a marca que utilizou eu depois procuro.
Muito Obrigada e desculpe a pergunta difícil.
Beijinhos
§u§y primeiro tem de pôr as folhas de gelatina de molho (cortadas aos bocados ou inteiras) numa taça com água bem fria durante 5 minutos.
A seguir escorra a água com muito cuidado ou esprema a gelatina ligeiramente com as mãos. Coloque a gelatina num recipiente que possa ir ao microondas e programe 15 a 20 seg (dependendo da potência do Microondas).
Retire, mexa com uma colher para que tudo fique bem disolvido e está pronta a usar. Espero ter ajudado.
Se ja baixou o PDF da receita, volte a fazê-lo pq por lapso inicialmente esqueci-me de colocar a quantidade de açúcar.
Mixie com a Bimby ainda ficou melhor do que antigamente na era sem Bimby
Beijinhos e Obrigada
Olá Lilia!!
Que belo Cheese Cake!!! Uma pergunta como faz/desfaz a gelatina no microondas?
Obrigada tem mm mto bom aspecto!! :mixie-wink:
Beijinhos
§u§y
Olá Lilia :mixie-big-smile:
Que aspecto maravilhoso!!! Até fiquei a de olhos virados! :mixie-wink:
O cheesecake ficou fabuloso!!
Obrigada pela partilha.
Beijinhos doces :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie