- TM31
Ingredientes
- 800 gr Abobora, limpa cortada em cubinhos
- 400 gr açúcar amarelo
- 1 cálice de vinho do porto
- 1/2 vagem de baunilha, aberta
- raspa de 1 laranja
- 2 paus de canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo todos os ingredientes, envolver com a espatula.
Programar 45 min, 100º, vel 1.
Após este tempo, retirar os paus de canela e a vagem, triturar progressivamente: velocidade 3,5,7, durante 5 seg.
Voltar a colocar os paus de canela e a vagem de baunilha no copo, progamar 20 min, varoma, vel 1, substituindo o copinho pelo cesto para evitar os salpicos.
No final distribuir a compota por frascos de vidro, escaldados e entretanto secos no microondas.
Fechar logo de seguida e voltar com a tampa para baixo para criar vacuo.
Uma delicia para acompanhar com requeijão.
Bon Apetit
(Nota : receita adptada à Bimby, retirada do blog o Cabaret do Goucha)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Tem toda a razão Mixie, eu já o faço por instinto.
Receita já retificada.
Obrigada
Doce é Dela
Olá Wandinha,
Esta compota tem muito bom aspeto e deve ser muitoooo saborosa.
No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?