thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 gr Abobora, limpa cortada em cubinhos
  • 400 gr açúcar amarelo
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1/2 vagem de baunilha, aberta
  • raspa de 1 laranja
  • 2 paus de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes, envolver com a espatula.

    Programar 45 min, 100º, vel 1.

    Após este tempo, retirar os paus de canela e a vagem, triturar progressivamente: velocidade 3,5,7, durante 5 seg.

    Voltar a colocar os paus de canela e a vagem de baunilha no copo, progamar 20 min, varoma, vel 1, substituindo o copinho pelo cesto para evitar os salpicos.

    No final distribuir a compota por frascos de vidro, escaldados e entretanto secos no microondas.

    Fechar logo de seguida e voltar com a tampa para baixo para criar vacuo.

    Uma delicia para acompanhar com requeijão.

    Bon Apetit tmrc_emoticons.;)

     

    (Nota : receita adptada à Bimby, retirada do blog o Cabaret do Goucha)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota de abóbora e baunilha

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?