- TM31
Ingredientes
- 125 gr de manteiga
- 125 gr de açúcar em pó
- 1 pitada de açúcar baunilhado
- 3 ovo, s
- 500 gr de farinha
- 10 gr de fermento em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo a manteiga ,o açúcar e o açúcar baunilhado e bater 1 min, vel 5.
Juntar os ovos 1 min, vel 5.
Juntar a farinha e envolver 30 seg, vel 4.
Retirar a massa do copo, esticar com a ajuda de um rolo.(0,5 cm de espessura).
Cortar com formas variadas á escolha ,ou se não tiver com o copinho da nossa Bimby.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno 200 º durante 20 min.
Cuidado para não cozer demais, assim que estiverem douradinhas retirar do forno.
Polvilhar com açúcar quando ainda estiverem quentes.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Já rectifiquei a questão do fermento, mas na pastelaria o fermento é sempre colocado com, ou após a farinha. Em relação á manteiga, nunca deve de ser derretida, no caso das massas, se o fizer, dificilmente conseguirá obter uma massa homogénea e fácil de estender.
Esta foi a minha receita e como pode ver pela foto correu bem.
Obrigada e bons cozinhados
Wandinha
Doce é Dela
Olá Wandinha
Esqueceu de dizer em que momento põe o fermento.
Fiz a sua receita. Não é necessario derreter a margarina antes, pois a Bimby deixa-a espumosa.
Mas no final foi preciso dar-lhe 1 min. de vel. espiga, pois as velocidades que refere não são suficientes para deixar a massa bem batida.
No fim só ficaram ligeiramente parecidas com bolachas manteiga, mas deliciosas igualmente.
Enganei.me e pos os ingredientes todos 1minuto vel 4, e ficaram uma maravilha.tenho q fazer c receita normal, n façam como eu fiz q deu erro, tive q amassar a mao (1minuto).pos manteiga s sal.
Olá Wandinha,
Que bolachas tãoooo apetitosas!!!
Devem ser de comer e chorar por mais!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá, pode ser Vaqueiro.
Doce é Dela
a manteiga pode ser margarina vaqueiro ou tem de ser mesmo manteiga???
Olá Bomboca. Na verdade, para este tipo de biscoitos, que queremos que fiquem estaladiços, a manteiga deve estar fria e partida em pedaços. A manteiga amolecida é normalmente usada em bolos para que fiquem fofos.
Saudações bimbólicas
uma coisa muito importante de que esqueceu de escrever,tem que se derreter a manteiga antes de se por na bimby
:mixie-wink:
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