thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 75 gr chocolate em pó
  • 100 gr água quente
  • 250 gr farinha
  • 300 gr açúcar
  • 3 colh de chá fermento
  • 1 colh de chá de sal fino
  • 100 gr de óleo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Dissolve-se o chocolate em água quente e deixa-se arrefecer.

    Bate-se as claras em castelo com a borboleta , 6 min , vel 3 1/2 e reserva-se.

    Retira-se a borboleta e coloca-se no Tampa fechada"Tampa fechada" , a farinha, o açúcar, o sal, o fermento,  as gemas, o chocolate derretido e  o óleo mistura-se tudo durante 10 min, vel 4.

    Por fim envolve-se as claras em castelo.

    Leva-se ao forno pré-aquecido numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 45 min 180º.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Fofo de Chocolate

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: