thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 850 gr de Meloa descascada e sem sementes
  • 400 gr de açúcar
  • 5 gotas de sumo de limão
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a meloa cortada aos bocados, o açucar e o sumo de limão no copo da Bimby e programe  10 seg/Veloc . 5.


    Programe 20 min/100ºC/Veloc. 1 com o copinho colocado na tampa.


    Retire o copinho, coloque o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos e programe 30 min/Varoma/Veloc. 1.


    Deite em frascos esterilizados

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota de Meloa

Imprimir:

Comentários

  • 2.0

    Ola bom dia.

    Fiquei sem perceber quando se mete o pau da canela na compota?

  • 5. novembro 2013 - 23:16
    5.0

    Acabei agora mesmo de fazer.

    Só tinha 650gr de meloa e por isso fiz uma regra de 3 simples para calcular a quantidade de açucar. Os frascos ainda estão "de pernas para o ar" para criarem o vácuo.

    Não resisti e raspei um bocadinho que ficou agarrado ao copo e já deu para ver que está boa, só achei que rendeu muito pouco.

    Deu para um frasco "normal" e um pequeno. É normal as compotas renderem assim tão pouco?


    Ana Gomes Mixingbowl closed

  • 2. setembro 2013 - 15:22
    4.0

    Olá Lilia

    Obrigada por partilhar a sua receita, já a fiz e ficou divinal. Tinha uma meloa super doce que não resisti em fazer doce dela e por ser muito doce retirei 100 g. de açucar da sua receita. Só houve um problema fiquei com a minha bixinha td suja e a cozinha tb... na altura de passar para a varoma só não saltou respingos como muitos respingos ....Obrigada

  • 17. junho 2013 - 18:02

    Olá Lilia,

    Huum... Esta compota parece deliciosa!! Obrigada por ter partilhado connosco esta verdadeira delícia!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?