Ingredientes
- 750 g pêssegos, descascados e desencaroçados
- 300 g açúcar
- 1 pedaço pequeno gengibre
- limão casca
- 1 pau canela
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo da bimby os pessegos, o açucar, gengibre ralado, pau de canela e a casca do limāo.
programar 30min/varoma/vel.1 colocando o cesto em vez do copo de medida.
Findo o tempo retirar a casca de limao e o pau de canela.
Triturar 2seg./vel.5 -saltar este ponto se ja estiver na consistencia desejada.
Fechar em frascos esterelizados e virar ao contrario para ficarem fechados em vacuo.
Inserir título
Dica
Excelente aproveitamento de fruta de verão.
Podem-se juntar nozes em pedaços, mas entao nao se deve triturar a compota.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Como nao estamos em epoca de pessegos posso utilizar pessego de lata? Ficara igual? Alguem responda pf e urgente!!!!obrigada
Ola lisete.
Claro que sim, mas suponho que deva deixar mais tempo na bimby para secar a agua da fruta estar congelada.
vany
Ola posso usar pessegos congelados
Sim é de aproveitar que nesta altura ha sempre bastantes!
Tambem uso para colocar por cima dos iogurtes..
É uma delicia...
vany
Olá vanysinceridades!!!
Temos mesmo de aproveitar a fruta da época para fazermos compotas para o resto do ano!!! Adorei a receitae a fotografia!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Acho que vou fazer!! aproveitar agora para fazer e ter doce no inverno!!
Are you sure to delete this comment ?