thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
2 unidade/s
Nível
--

Ingredientes

massa Crack pie

  • 115 grama manteiga, temperatura ambiente
  • 75 grama açúcar mascavado claro
  • 40 grama açúcar
  • 1 unidade gema de ovo
  • 80 grama farinha
  • 120 grama flocos de aveia
  • 1 colher de chá rasa sal
  • 1 colher de chá rasa fermento para bolos
  • 1 pitada bicarbonato de sódio

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base da torta
  1. pré aqueça o forno à 180ºC.
  2. Coloque a borboleta.
  3. Adicione 75g de manteiga
  4. 75g de açúcar mascavado claro.
  5. 40 g de açúcar.Tampa fechada"Tampa fechada"
  6. Programe 3 minutos/velocidade 4.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crack pie

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?