Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 01.07.2016
Ingredientes
- 200 g nata
- 200 g chocolate, branco
- 30 g leite
- 250 g cereais
- 400 g pêssegos , frescos
- 30 g açucar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Com as natas bem frias, prepare o chantilly seguindo a receita do livro Bimby base. Retire e reserve no frigorífico.Coloque no copo o chocolate partido em pedaços e dê uns golpes de Turbo. Adicione o leite e programe 5 min/37ºC/vel 4, até obter uma massa homogénea.
Coloque os cereais na taça onde vai servir e envolva o creme de chocolate com um garfo, cuidadosamente, para não os partir.Lave os pêssegos e coloque cerca de metade no copo. Adicione o açúcar e triture 2 seg/vel 6. Programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve no frigorífico.
Na hora de servir, deite sobre os cereais o creme de pêssego, de seguida o chantilly e enfeite com os restantes pêssegos laminados.Dica:
Esta sobremesa deve ser montada apenas no momento de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá NicoleGO90,
Bravo. Igual ou melhor do que a nossa receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Silucas,
Por acaso não colocou no passo intermédio o chocolate no frigorifico? Se assim o fez é normal que tenha endurecido. O chocolate deve ser mantido fora do frio.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Não sei o que fiz de errado mas o resultado não foi o esperado... a base do doce de chocolate e cereais ficou demasiado dura... pena minha, porque o doce no geral era muito saboroso!!!
susana
Are you sure to delete this comment ?