Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 20.10.2009
alterado: 16.02.2011
Ingredientes
- 800 gr de abóbora
- 500 gr de açúcar amarelo ou 350 g de açúcar fino
- 1 pau de canela
- nozes grosseiramente trituradas
- raspas de laranja (facultativo)
- 1 calice de vinho do porto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corta-se a abóbora aos quadrados.
Deita-se no copo a abóbora, a laranja e o açúcar e tritura-se uns segundos na velocidade 5, de acordo com o gosto de cada um. Junta-se o vinho do porto.
Junta-se o pau de canela e programa-se 30 minutos, velocidade 1, temperatura 100º.
Findo este tempo reprograma-se 20 minutos, tem varoma, velocidade 1.
No final juntam-se as nozes e envolve-se com a espatula.
Deita.se em frascos previamente esterilizados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Bonsoir. Fiz esta receita e depois de colocar nos frascos e fechar criou pedras de açúcar 😔 .
Alguém sabe porquê? E o que fazer para solucionar ?
Agradeço desde já a vossa atenção.
Obrigada
Ass: "Espiga" Mamã Golfinha "Colher de pau"
eu só fiz metade da receita e reduzi o açucar - 200g amarelo. juntei 1 maça e 1 bocado de cenoura e umas gotas de laranja.
maravilha!!
meloa bimby
Quanto tempo aguenta?
Olá RuteMarques,
Que docinho apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Receita muito boa! Fiz para levar para os meus colegas de trabalho que nunca provaram doce de abobora Obrigada pela partilha!
Ah e tb reduzi o acucar amarelo para 350 gr!
Ja repeti a receita (hoje) e fiz com açucar amarelo... fica ligueiramente mais escuro, mas igualmente bom... pus também umas terinhas de casca de limão...
Rute
Tupperware: http://produtosdeplastico.blogspot.com/
O meu lugar no facebook: http://www.facebo
Experimentei hoje esta receita para fazer umas prendinhas para oferecer no natal.
Ficou óptima!
Fiz só um acrescento, pus 1 colher de chá de canela, é que eu adorooooooo canela!
Está mesmo como eu gosto.
Obrigada Rute Marques!
A receita é optima
Eu segui o conselho e só usei 350g de açucar mas usei açucar amarelo
Chamo a atenção que rende muito pouco.
Espero mais receitas
Obrigada
Maria Manuel