
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 20.10.2009
alterado: 16.02.2011
Ingredientes
- 800 gr de abóbora
- 500 gr de açúcar amarelo ou 350 g de açúcar fino
- 1 pau de canela
- nozes grosseiramente trituradas
- raspas de laranja (facultativo)
- 1 calice de vinho do porto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corta-se a abóbora aos quadrados.
Deita-se no copo a abóbora, a laranja e o açúcar e tritura-se uns segundos na velocidade 5, de acordo com o gosto de cada um. Junta-se o vinho do porto.
Junta-se o pau de canela e programa-se 30 minutos, velocidade 1, temperatura 100º.
Findo este tempo reprograma-se 20 minutos, tem varoma, velocidade 1.
No final juntam-se as nozes e envolve-se com a espatula.
Deita.se em frascos previamente esterilizados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Bonsoir. Fiz esta receita e depois de colocar nos frascos e fechar criou pedras de açúcar 😔 .
Alguém sabe porquê? E o que fazer para solucionar ?
Agradeço desde já a vossa atenção.
Obrigada
Ass:
"Espiga" Mamã Golfinha
"Colher de pau"
eu só fiz metade da receita e reduzi o açucar - 200g amarelo. juntei 1 maça e 1 bocado de cenoura e umas gotas de laranja.
maravilha!!
meloa bimby
Quanto tempo aguenta?
Olá RuteMarques,
Que docinho apetitoso!
Receita muito boa! Fiz para levar para os meus colegas de trabalho que nunca provaram doce de abobora
Obrigada pela partilha!
Ah e tb reduzi o acucar amarelo para 350 gr!
Ja repeti a receita (hoje) e fiz com açucar amarelo... fica ligueiramente mais escuro, mas igualmente bom... pus também umas terinhas de casca de limão...
Rute
Tupperware: http://produtosdeplastico.blogspot.com/
O meu lugar no facebook: http://www.facebo
Experimentei hoje esta receita para fazer umas prendinhas para oferecer no natal.
Ficou óptima!
Fiz só um acrescento, pus 1 colher de chá de canela, é que eu adorooooooo canela!
Está mesmo como eu gosto.
Obrigada Rute Marques!
Eu segui o conselho e só usei 350g de açucar mas usei açucar amarelo
Chamo a atenção que rende muito pouco.
Espero mais receitas
Obrigada
Maria Manuel