- TM31
Ingredientes
- 800 gr de Mandarinas sem casca
- 60 gr de sumo de laranja
- 150 gr de açucar gelificante
- 450 gr de açucar branco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque e retire o maximo dos caroços e das partes brancas das Mandarinas.No copo da Bimby coloque os gomos das Mandarinas, o sumo de laranja e os açucares.
Programar 10 seg/Veloc.4
Volte a programar 20min/Varoma/Veloc 1 com o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
Acabado o tempo programe 15 seg/Veloc.4
Volte a programar 20min/Varoma/Veloc. Colher com o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
Coloque me frascos esterilizados.
Nota: Esta compota ganha consistência depois de arrefecer.
* - A mandarina é a laranja Californiana e fica entre a laranja e a tangerina. A textura da casca não é tão dura como a da laranja nem tão mole como a tangerina, tem muito poucas partes brancas e quase nenhum caroço.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito boa Mixie. Experimenta!
Beijocas
Olá Lilia!!!
Huuum que deliacia!!! Deve ser optimo!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?