thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • ESPUMA DE MORANGOS
  • Ingredientes:
  • 500 g morango, s congelados ;ou outra fruta congelada a gosto )
  • 130 g açucar
  • 1 limão, sem casca

2 claras

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Pulverize o açúcar  15seg na vel .9.Junte os morangos, o limão e programe 30seg na vel.5.Coloque a borboleta, as claras e programe 3min na vel.4

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espuma Morango

Imprimir:

Comentários

  • 12. maio 2017 - 14:58

    deliciosa e leve Wink

  • 19. julho 2016 - 17:55

    Mina damiao

    Adorei a sua sugestão na proxima vez que fizer vou  exprimentar colocar bolachas!

    Sem dúvida para mim, esta é a melhor receita das espumas mas, nesta, fala em 1 limão sem casca - o que se deduz que é para o pôr inteiro e triturar. Como, por norma, não vejo só uma receita e assim comparo 'opiniões' - cheguei à conclusão que é apenas para espremer. 

    Na primeira vez que fiz esta espuma espremi um limão e na segunda vez apenas metade mas também reduzi ao açucar para 90 gr - ficou excelente!

    Bons  Cooking 9

     


    Soft  Marlene Soft

  • 3. julho 2016 - 21:17

    Adorei a sua sugestão na proxima vez que fizer vou  exprimentar colocar bolachas!

  • 3. julho 2016 - 21:14

    Acho que a metade de limão, é só o sumo!

  • 23. março 2015 - 20:00

    Ficou ótima! Fiz metade da receita e resultou na perfeição!  tmrc_emoticons.;)

  • 3. março 2015 - 17:38

    Patricia C Santos

    A fruta tem que ser congelada? Não funciona se for com morangos frescos?

    Olá Patricia, pode comprar frescos: lava, corta e congela - foi o que eu fiz porque congelados, de compra, parecem ter menos sabor  tmrc_emoticons.~

    Só mais uma sugestão: em vez de sumo de um limao coloquei apenas uma colher de sopa do sumo e as claras eram frescas (meti as claras no frio no dia anterior)

    Bom apetite  Love

     


    Soft  Marlene Soft

  • 24. agosto 2014 - 02:49
    5.0

    Divinal e o melhor é que se pode congelar o que sobra... quando sobra!!

     

  • 14. agosto 2014 - 13:55

    Fantástica!  tmrc_emoticons.)

  • 20. julho 2014 - 11:41

    Muito bom, rápida e refrescante,obrigado pela partilha tmrc_emoticons.p

  • 8. outubro 2013 - 16:20

    Desde que descobri esta receita que a tenho feito muitas vezes e é sempre um sucesso (obrigada pela partilha). Acrescento uma sugestão, experimentei e todos gostam:

    - ante de iniciar a receita colocar bolacha maria (algumas, depende do gosto, eu coloco sempre umas 6 ou 7) e picá-las. reservar. depois é seguir a receita e, no final, colocar a bolacha maria ralada por cima da espuma.

    (é só uma sugestão e espero que gostem).

Are you sure to delete this comment ?