
- TM31
Ingredientes
- Para as farófias;
- 10 Claras
- 30 gr de açúcar light
- Para o leite creme;
- 1,5 litrode leite magro
- 10 gemas
- 100 gr de açúcar light
- 200 gr de maisena
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Farófias: Introduza a borboleta nas lâminas. Deite no copo, as claras, 1 pitada de sal e o açúcar light e programe 8 min., temp. 70° , Vel. 3 ½. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de humidade. Leite creme: Colocar no copo todos os ingredientes e programar 15 min., temp. 90º, Vel. 3 ½. Quando estiver pronto, verter por cima das farófias. Se achar muito creme, pode colocar o restante em tacinhas individuais e assim ficar com duas sobremesas fantásticas.
A receita base das farófias fui buscar ao blog Iguarias com açúcar e sal
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Anel
Paulucha...
Desculpa mas hoje vim aqui e vi a tua mensagem.
Realmente as farófias largam algum liquido mas eu costumo colocá-las em papel absorvente para a retirar.
Esta receita dá muito menos trabalho que as tradicionais e só por isso já vale a pena.
Bjokas e feliz Natal
http://omeumundorobot.blogspot.com/
http://receitasdaromy.blogspot.com/
- As farófias propriamente ditas/as claras ficam bem cozidas e com a consistência devida?
Bjs, Paulucha.