- TM31
Ingredientes
- 4 claras
- 4 colheres sopa de açúcar
- 80 g chocolate, de culinária
- 120 gde leite
- 1 c. chá maizena
- 10 g açucar
- manteiga para untar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Unte com manteiga um pirex fundo de ir ao forno.Ligue o forno a 200ºC
Com o copo completamente limpo e seco, coloque a borboleta, junte as claras, uma pitada de sal e umas gotas de sumo limão e bata 6m, vel.3 e 1/2. no final adicione as colheres de açucar e envolva alguns segundos na vel.3 e 1/2.
Disponha em monte sobre o pirex, polvilhe com açucar e leve ao forno cerca de 8 minutos. Retire e reserve.
Lave e seque o copo, coloque o chocolate dê alguns toques no turbo de modo a ficar meio esfarelado, adicione o leite, os 10g de açucar e a maizena e programa-se 8m, temp. 90º vel.4.
Deite depois sobre as claras, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Bom dia
estou a fazer agora esta receita ,mas estou confusa com o açucar. Nao precebi nos ingredientes diz 10g de açucar, mas reparei que a receita pede duas vezes açucar.acabei por colocar duas vezes, pois já tinha adicionado 1 vez quando vi o segundo pedido.Por fim acabei a receita ficou com um otimo aspecto!ficaram muito boas.
Muito bom! Adorei a receita! Excelente para aproveitar claras! Obrigado!
Beijinhos
Experimentei e gostei muito desta receita!
Aconselho!
Já fiz novamente e não coloquei a maizena. Ficou um pouco mais líquido, mas eu gostei assim, acho que vou fazer sem a maizena na próxima vez.
peço desculpa pelo lapso, a maizena corresponde a 1 c. chá bem cheia, é a medida que normalmente uso
obrigada por esta receita ... adoramos farófias!
tinha ainda um creme de chocolate com pinhões que aproveitei, não sobrou nada!!
Este fim de semana aproveitei claras que tinha de sobra de um outro bolo e fiz as farófias, mas deparei-me com o problema da quantidade da maizena!!
Qual é a quantidade? Acho que pús muita pois o chocolate não ficou liquido
Claudymix
nhami nhami!
Mais uma deliciosa tentação.
Obrigada pela receita! Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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