- TM5
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar amarelo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 400 g natas c/ 35% gordura bem frias
Cobertura
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 100 g amêndoa picada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o açúcar e a amêndoa e triture 10 seg/vel 7. Retire e reserve.
2. No copo limpo insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem com a consistência desejada.
3. Adicione a mistura de açúcar e amêndoa reservada e envolva 15 seg/vel 2.
Distribua por formas próprias para gelado e leve ao congelador cerca de 8 horas ou até congelar.
No copo limpo coloque o chocolate, rale 5 seg/vel 7 e derreta 5 min/50°C/vel 2. Retire o gelado das formas e cubra com fios de chocolate. Polvilhe com a amêndoa e sirva de seguida.
Receita publicada na edição de julho de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Gelado
Cobertura
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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