thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 24.05.2011

Ingredientes

  • 1 lata leite, condensado
  • 15 g café solúvel
  • 800 g gelo
  • 20 g rum , ou Whisky

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1,30 min/vel 9.

    Dica:

    • É rápido, é bom e pode dobrar a receita.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado rápido de café

Imprimir:

Comentários

  • 26. maio 2011 - 01:40

    Olá psalvacao,

    Agradecemos o seu comentário! Este gelado é composto por uma grande quantidade de água e é natural que quando congelado fique "em gelo". Para minimizar este efeito poderá congelá-lo em vários recipientes pequenos e, na altura de servir, triturar uns segundos na vel.6. Por outro lado, também poderá congelar, num único recipiente, hermético, cobrindo o gelado com um saco de plástico próprio para alimentos, pressionando bem (directamente em cima do gelado), para retirar todo o ar. Depois feche o recipiente com a respectiva tampa. Este processo faz com que o gelado não entre em contacto com o ar evitando que fique demasiado rijo.

    Esperamos ter ajudado tmrc_emoticons.)

    Cumprimentos gastronómicos

    Equipa Bimby

  • 25. maio 2011 - 13:41

    E como é que funciona depois a conservação?

    É que os sorvetes da Bimby só são bons acabados de fazer... depois congelam...tmrc_emoticons.~


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

Are you sure to delete this comment ?